обидно..

       

Измяты души беспредельной властью.
Тела измяты тягостным трудом.
Несчастьями мы заменили счастье,
Откладывая радость на потом.
Пахали много,пожинали мало,
И вовсе не умели отдыхать.
Всегда чего – то нам недоставало,
Наверно не сумели допахать.
Да , с головой была у нас беда.
Мы копошились ,как жуки в навозной куче.
Хотели сделать все .как можно лучше,
А получалось всюду,как всегда.
Мы приняли немыслимую веру
В мифические чудо-города.
А жизнь ползла по миру вошью серой
И никому неведомо куда.
Обидно за напрасные труды,
За тяжкие кровавые походы,
За многие потерянные годы,
За то,что вновь добрались до беды.
Мы обрекли на бедствия детей.
Понятно стало:нам безбожно врали.
Несчастные,мы веру потеряли,
А это много горше всех смертей.
Экран надежды медленно погас.
О,сколько промелькнуло лживых серий.
Уж столько раз обманывали нас,
Что никому на свете не поверим.

Кто б от вранья отчизну нашу спас.
Тем искупил бы многие потери.
Всю нашу жизнь обманывали нас.
                Какой теперь нам предаваться вере?
Позор всему народу,стыд и срам
За то , что здесь царило столько бестий.
Как без стыда,без совести и чести
Хотят построить новый светлый храм?


Рецензии