Тебя люблю

Я люблю тебя очень, очень,
Больше жизни люблю я тебя
Только быть я с тобой не могу,
Не могу, не простишь ты меня,
Никогда не простишь, я сама не прощу
Я себя не прощу, потому что люблю.
Я тобою живу, твоё фото храню…
Твои взгляды в толпе я все время ищу.
Я ищу… но боюсь не найти мне теперь
Твоих синих, холодных глаз…
Не хочу я, совсем не хочу,
Чтоб на этом закончился мой рассказ.
Но жизнь такая не справедливая,
В чем то даже порой обидная.
Но ничего не изменить…
Свою жизнь надо достойно прожить
В радости или в печали,
В счастье или в отчаянье…
Все равно уже как жить,
Главное человеком быть.
Но очень хочется мне сейчас
Тебя крепко накрепко обнять
Чтоб сердце так сжалось в груди…
Чтоб стало так страшно-
Хоть даже умри!
А потом просто, просто уйти…
Где не будет проблем не моем пути
Где я забуду о тебе навсегда
И не вспомню тебя никогда.
                (20.10.08)


Рецензии