Душа и эмаль

Отскочила эмаль старой ванны
Капли падали мерно в тиши
Точно так, день за днем, постоянно
Исстирается вязь из души

И лежа на задворках успеха
Я боюсь, что за старой стеной
Будет ночь да из космоса эхо
И зима, и метель, и покой

Пролетит, как разящая спица
Через все чего было так жаль
И сожмутся у раны границы
И отскочит душа как эмаль.


Рецензии