Мечты Ивана о стране Восходящего Солнца

В страну,где восходит солнце,
Ваню вновь мечта зовёт.
Там сакэ рекою льётся,
Весной сакура цветёт.

Там прелестнейшие гейши,
Облачившись в кимоно,
Приведут в восторг полнейший
Любого русского Вано.

Урожай снимать Ванятка
Сможет там два раза в год.
И железную лошадку
Вмиг себе приобретёт.

Каждый день он сможет кушать,
Отравиться не боясь,
Свежу рыбку в виде суши,
Что не ел он отродясь.
.
Запивать зелёным чаем,
Не привычно..но зато
В благодарность  отвечает
Организм-«Аригато!»
.
Иероглифы изучит,
Иван вовсе не дурак.
Надо же на всякий случай
Знать что пишется,да как.
.
Встретив с узкими глазами
Деву-чудо из чудес,
Ей признаться сможет сам он:
Аната ва дай ску дес.


Рецензии