Он мне сказал...

Он мне сказал – пред жизнью не сгибайся,
Прямее спину, чаще улыбайся.
Поверь, твои старанья не напрасны.
Ты женщина и значит, ты прекрасна.

Он мне сказал – пиши стихи, ты можешь,
Ты так сама себе поможешь.
Никто не опровергнет мненье это,
И даже все маститые поэты.

Он мне сказал – иди смелей, не бойся,
Я рядом, ты не беспокойся.
Пусть скажут - самомнение какое!
Нет, состояние душевного покоя.

Тому довольно веская причина –
Ведь рядом настоящий есть мужчина



Евгений Мех - мой замечательный друг


Рецензии