Пойдём в китайский ресторан!

Пойдём в китайский ресторан!-
Сказал Му-му Герасим,-
Курнём с китайцами кальян
И зимний вечер скрасим.
Он ест, но что за чудеса
Произошли некстати?
Му-му зелёные глаза
Блестят в мясном салате!


Рецензии