Ключ от сердца...

Ключ от сердца положу
У дверей под ковриком.
Эту тайну для двоих
Знаем ты да я.

В том, что сна в помине нет
Оба мы виновники.
Я об этом расскажу
Счастья не тая.


Метро, переходы, перроны, вокзалы.
Тоннели, проемы и гомон людской.
Укрыта надежно ночным покрывалом,
Ты мчишься упрямо на встречу со мной.

В секунды сжимаются долгие годы,
Что были бездарно потеряны мной.
Я вольному случаю отдан в угоду,
Чтоб мне до тебя дотянуться рукой.

18 января 2009


Рецензии