отчизны свет

Отчизны свет ,он радостен и чуден.
Он,как живой сверкающий ручей.
Счастливых ей бы праздников и буден,
Чудесных дней и сладостных ночей.
Пусть полные,большие урожаи
Богато нива родины родит.
Пускай судьба меня не награждает.
Пусть щедрая судьба отчизну наградит.
Пусть жизнь моя с бедою неминучей
Вдруг станет и печальна и темна.
Вот только родине не быть бы в темных тучах.
Пусть будет вечно светлою она.
Я все снесу , пусть рок меня осудит,
Я все несчастья горькие приму
И пусть мне хорошо ни в чем,никак не будет.
Пусть будет хорошо народу моему.
Пусть будет хорошо простым хорошим людям,
Тепло,светло на родине святой
Отчизны свет.Он радостен и чуден.
Он греет мир своею добротой.


Рецензии