Аммаргелет

Вы слышите - грохочут
Сапоги
Зачем же так
Разуйся
И пройди босиком
По этим листьям
Которые
Сжавшись от ужаса
Вдруг внезапно поймут
Что их тоже любят
А когда ты встретишься
С ними вновь
Они шепнут тебе
Не расстраивайся
И что-нибудь еще в том духе
Что жизнь
В конце концов
Прекрасна и удивительна
И учти
Они-то имеют право
Говорить так
Правда
Все же немного грустно
Получается
Что прекрасна
Только
В конце


Рецензии