Но сколько можно...

                "Но сколько можно быть просто чистым..."
                К.П.

Но сколько можно быть просто чистым?
И правда - совсем немного,
И я - Евангелие от Матфея.
И какая мне разница,
Оригинал или миллиардная копия.
Ну, сколько же можно быть просто чистым!
Где вы, Кобо Абе, Платон,
Александр Грин!
сколько можно!
Почему я должен быть сведен
До уровня прямоугольника,
Ограничивающего чистого - меня!

   Я - прямоугольный обрубок
   Стерильной бесконечности.
   Но ведь - бесконечности.
   И слава Богу, -  я чист
   От "Майн Кампф" и "Апрельских тезисов".
   Но сколько можно!


Рецензии