побег

сбежать от черной паучей вдовы –
чудо, сравнимое с  искусством.
такую она паутину может свить,
медленно притягивая тебя к себе!
прижмёт,
а когда удовлетворится –
убьёт тебя,
всё ещё сжимая в объятиях,
и высосет всю кровь.

я сбежал от своей чёрной вдовы –
у неё слишком много самцов
в паутине застряло.
пока она занималась с одним,
а потом с другим и потом
с другим,
я высвободился,
вырвался
туда, где был раньше.

она будет скучать по мне –
не по моей любви,
но по вкусу моей крови.
она хороша, найдёт себе ещё
жертву.
она настолько хороша, что я даже по смерти скучаю;
не часто, впрочем.
я сбежал. присматриваюсь к другим
паутинам.


Рецензии