сегодня вечером

«твои стихи о девках будут актуальны
даже через 50 лет, когда девок уже не будет», -
звонит мне мой редактор.

дорогой редактор:
кажется, девок
уже нет.

я понимаю, о чём вы,

но дайте мне всего одну по-настоящему живую женщину
сегодня,
чтобы она шла через комнату ко мне,

и можете получить все стихи:

хорошие,
плохие –
любые, которые смогу написать
после этого.

я-то понимаю, что вы имеете в виду.

а вы понимаете, о чём я?


Рецензии