в ловушке

не раздевайте мою любовь –
можете обнаружить манекен;
не раздевайте манекен –
может, под ним
моя любовь.

она давным-давно
забыла меня:

примеряет новую
шляпку
и выглядит
привлекательнее,
чем когда-либо.

она –
дитя
и манекен
и смерть.

я не могу ненавидеть
это.

она не делала
ничего
необычного:

я только хотел,
чтобы делала.


Рецензии