Первая зарплата!

Сегодня первый день зимы!
Сегодня рады будем мы!
Так – как у нас он совпадает
С получ кой первой, но, увы,

Нам денег вечно не хватает,
И сколько б мы не получи,
Нам кажется, что это мало.
Мы расточительны, увы!

Но все же радость душу греет,
Что заработал и посеял,
Взошли какие, то плоды
за наши честные труды!


Рецензии