раз, в крещенский вечерок...

...

небесной канцелярии наказ!

иди и следуй!
по следам созвучий

ты можешь прогреметь - как медный таз
но лучше - если голосом певучим
ошпаришь ледяной лавиной фраз
и полделяночки - своей зато! - окучишь

иди, исследуй!
жирный чернозём

зерно набухнет хлебосольным к сроку
приветствием - добро к добру! - мой дом
открыт для всех, но более - пророку

любовь к любви!
люби - и будет вам
всего довольно, сыто и богато

небесной влаги - мудрым головам
и гром небесный - глупым святотатам



вот только что экспромтом сочинилось
к этому http://nilambara.livejournal.com/820831.html?view=9369695


Рецензии