Как обычно ты проснёшься

Как обычно ты проснёшься
С первыми лучами солнца
И счастливо улыбнёшься,
Слыша стук родного сердца.

Посреди зимы ненастной
На душе весна наступит.
Звуком музыки неясной
Боль ослабнет и отступит.

Ожидая вашей встречи,
Непременно думать будешь
Как ему откроешь двери
И обнимешь, поцелуешь.

В том волнительном моменте
Ты поймёшь простую правду,
Что любовь в одно мгновенье
Превращает будни в сказку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.