Больной!

Выдрать тебя надо ремнем
Да так, чтоб задница горела,
Тогда бы дурь вся отлетела
И к врачу мигом ты б пошел
И взял больничный в тот же день
Уколами б тебя кололи
Иначе бы тебя пороли
И выгнали б из тебя лень

И наступило б облегчение
Болезнь ушла б от тебя прочь
И помогло б это лечение,
Но не могу тебе помочь
У меня нет, увы, ремня!
И ты не понял бы меня!

Поэтому лечись, как знаешь
Только бронхит свой запускаешь!
И если вдруг ты с осложнением
В больницу быстро попадешь
Мне очень жаль будет тебя,
Но ты не слушаешь меня


Рецензии