Поздравление сестренке!

В этот светлый день
В день рожденья
Здесь царят улыбки, веселья!
И тебя сейчас окружают
Любящие сердца
Мы поднимем все здесь бокалы
И произнесем в честь Оксаны!
И произнесем в честь Оксаны!
Следующие слова

Пускай, что хочется
Всегда сбывается
И пусть душа поет как соловей!
Цветок любви пусть
В сердце раскрывается!
И наступает счастье поскорей!


Рецензии