307. Я верю в силу искупительной Крови!

Я верю в силу искупительной Крови!
Я верю всем словам Христа Иисуса!
И что бы дьявол мне ни говорил,
Противостану всем его искусам!

Болезни? Скорбь? Нужда съедает?
В противовес я веру подключу!
Она преград в борьбе совсем не знает,
И все проблемы только по плечу!

Сверх сил Господь ведь нам не посылает,
Тех испытаний, что нас делают сильней!
Он Сам Своей Рукой нас поднимает,
И силы придает нам до кончины дней.

18 января 2010 год

МОСКВА


Рецензии