Папочка отруби мне член

Пародия-прикол на песню Верки Сердючки
«АХ, МАМОЧКА»

Этот прикол слухать здесь -
http://www.realmusic.ru/songs/697328/

Говорил  папаня мне
Про бабьё коварное,
Но напрасно я не слушал слов.
Посылал по матери
Папу я на катере,
Сам же не вылазил,
Не ежеденвно из кустов.

ПРИПЕВ:
Ах, папочка, ты тапочком
По голове не бей,
Алиментов пачечка,
Папа вот задачечка,
Отруби мне член.

Портил я всех дечочек,
Не жалел их целочек,
Мамок тоже я не пропускал.
Зиночки, ли Наденки,
Спереди и с заденьки,
Я по самы помидоры
Глубоко втыкал.

Юные и спелые
Робкие и смелые,
Голову вскружило мне ****ьё,
Плоские и с сиськами,
Так трясли пиписьками,
Ну, не мог я удержаться
Рвал на них бельё.

Были ночи длинные,
Страсть была активная,
За лето умялась вся трава.
Но однажды вечером,
Притащилось четверо.
Стали на детей своих
Качать мне блин права!

Говорил  папаня мне
Про бабьё коварное,
Но напрасно я не слушал слов.
Посылал на катере
Папу я по матери,
Сам же не вылазил,
Не вылазил из кустов!


Рецензии
Говорил товарищ мне:
Знай, Андрей,в влагалище
Только в бабье стоит член вводить,
Я его не слушала,
Орентиры рушила,
И кто теперь я? Меня не кому лупить!

Ах, мамочка,
Засраночка
По жизни стала я,
Трахаюсь за деревом
С Борей Моисеевым,
Короче, я - последняя ***ня!

Николай Кровавый   19.01.2010 19:38     Заявить о нарушении