Ответ критикам

Не нравится рифма ломанная.
Не нравится слог мой рваный.
Да кто вам доктор?
Вы сами загнали себя в эти рамки.
Никакого тонкого восприятия,
Никаких чувств истинных.
Только деленье на белое и черное.
Ложь, оправдания, измена.
Победа над слабым,
Проигрыш равному.
Трусость. Как будто
Говорить правду странно.
Наверное это уже не норма.
Я давно не читала устав презренных.
Зачем загрязнять разум
различной глупостью? Не знаешь?
А сам потребляешь данное.
Общепит. Ширпотреб.
Общественный туалет.
Бегство в рамки.
Нежелание мыслить.
Все равно дышим.
Правда? Или уже умерли,
А это только сказки,
Красивые иллюстрации,
Ровная рифма,
Слог под одну гребенку.
Только помни:
Не каждая серая масса
Имеет что-то общее с мозгом.


Рецензии
просто твои стихи не такие, к каким они привыкли. это и побуждает их критиковать)

Мосягина Дарья   13.08.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.