Несчастная любовь!

Я иду по осколкам любви по разрушенным нами руинам!
И не знаю, что там впереди без тебя дорогой и любимый!
Оглянуться мне страшно назад там вулкан огнедышащий с лавой!
Обвиненья твои там не правы, много криков и слез океан!
И поблекла, погасла звезда, нам не быть никогда уже вместе!
И хоть это была не судьба, но любовь будет жить во мне вечно!


Рецензии