И поверилось в лучшее

                Лике Ковалевской с самыми
                добрыми пожеланиями.
                http://stihi.ru/avtor/liokadia

«...И поверилось в лучшее…»
Ты сказала так трепетно,
И надежды заблудшие
Обрела мыслью ветреной,
Что летала свободною
Без тебя недоверчиво,
И, порою холодною,
Вновь пришла к тебе, женщина.
Ты забудешь про горести,
Улыбнешься наитию,
Недописанной повести
Ты допишешь события.
«…И поверилось в лучшее…»
Ты права, пусть поверится,
Ты забудешь минувшее,
И проснешься, как деревце,
Вновь весною расцветшее,
Под лучами венчальными,
Ты прекрасная женщина,
И не будешь печальною.


Рецензии
Я и слов таких не знаю)))

Анахорет 2   11.02.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.