Мой Котик!

Моя душа поет
Ликует, веселится
Ведь я нашла тебя
Прекрасный бриллиант
Ты нежный рыцарь мой,
Который мог присниться
Лишь только в вещих снах
Лишь только в вещих снах
 
Припев
Котик мой называю
Я тебя так любя!
И в душе точно знаю,
что ты мой навсегда!
Не отдам я котенка
 не уйду я ко льву!
Потому, что тебя я
очень сильно люблю!

А как же не любить!
Ведь ты такой бесценный!
Сокровище мое,
Ты лучший из мужчин!
Все рассказать могу
Тебе я откровенно,
Ты в мою жизнь вошел
И все в ней изменил!


Рецензии