сатирам от нимф...

Астрей,Гемон,Гипсикер,Киссос,Кордак,Ламис,Леней,Ленобий,

Ферей,Фереспонд,Фиас,Флегрей,
Эммел,Эстр.
Никто не знает ваши имена
Иль избранные разве
В огне почетном у меня
плясать вы вовсе не обязанны.
Приснился мне вчера Гемон
Мы с ним уютно так плясали
Паяц любимый мой и грех
Пьянят рога на пьедестале.


Рецензии