Мир - туалет, и люди в нём - говно...

Мир – туалет, а люди в нём – говно,
это понять не каждому дано…

но если провести эксперимент,
передовым учением снабдить,
то вскоре этот самый экскремент 
научится и плакать, и любить,

мечтать всем неурядицам назло,
на унитазе сидя поутру;
мне в этой жизни, друг мой, не везло,
мне эта жизнь была не по нутру;

поэтому усвоил я давно,
давя раба желудка из себя:
мир – выгребная яма, и говно
в ней всяк, кто существует не любя.


Рецензии