Без сожаленья

В пропасть с обрыва.
Тону в этом взгляде.
Стон без надрыва.
В древнем обряде.
Словом по венам.
В странном экстазе.
Роспись по стенам.
Жизнь в полуфазе.
Камень на шею.
Гири на ноги.
Без сожаленья
Сложено в строки.


Рецензии