Восход и Солнца поцелуи

Дремлют ёлочки в снежном плену,
спят осинки,искрясь все,сверкая.
Не тревожит ничто тишину...
Но...крадучись так...лес озаряя...
осторожно...касаясь...ветвей...
(не вспугнуть бы красу всю такую!)
Солнце милое златом лучей
всё целует...целует...целует...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.