Вот если можно было б...

Вот если можно было б осколки судеб разных
Перемешав, составить из пазлов ярких,странных.
Как зеркала разбиты на мелкие кусочки,
В руке зажав до боли, до крови,.. Одиночки...
Получится ль рисунок иль как  слепой однажды
На ощупь потихоньку сложил кусочек каждый
И с тайною надеждой, что где то не срослось,
Но у него получится. Дай Бог, чтобы сбылось.


Рецензии