Встречая 41-ый потоп..

Материальному есть предел - Смерть
Духовным развитиям нет предела,-  ибо выходят из кольца (ментального) разума..

патамушта

Даже и в метнтальном теле - мысли всьо ищо мудрят*

* = мудрость - обман - нет Истины..

ибо
Всё что не отражает истину - замкнуто кольцом змея,
Умейте сделать первый шаг от себя  в радость нездешнюю

др.словами:
Когда такое было,- ?
Что в мире сейчас творится..


Рецензии