Небо

Так мило дует свежим ветерком
И я ведь знаю,что оно меня заметит
И одарит шикарным сапогом
И наградит душевным равновесием
И стремлю к нему мой томный взгляд
Я говорю ему,что мне не весело
Но ничего не повернуть назад
Шаги слышны...Икону я повесила
Вперед шагаю как часы тик так
Не каблучком.,а сапогом и в месиво
Керзухой пахнет... Устремляю шаг
Хочу бежать ... а впереди не весело
Щелчок. Затор.Остановить бы шаг...
Я улыбаюсь на икону.,что повесила
Иду степенно .,просто на угад
Оно погоны на меня уже повесило.
О.К. 11.08.09


Рецензии