Без

Поклянись на своей,сука,
Обесцвеченной глупой башке
Что не трогала/УБЬЮ,СУКА,УБЬЮ../
Моего мужчину!

Я тебе уже не подруга.
Симулянтка ты,сука. Что,в драм-кружке
Обучилась вранью?
Мне не идут морщины..


..и еще.мне плевать ,родной,кого ты там трахаешь,
Но запомни,на носу заруби-
Не смей трогать подруг.

Шакалья твоя душа под рубахой,
Сердце в ширинке,а не в груди,
Любитель холеных сук..


..а тебе-тварь,совет-молиться
Богу,если твой бог еще жив,
Если твой бог вообще существует..

Мне же-виски,и чай с корицей,
Чтобы горький вкус слез заглушить.
Душа?
Уже не тоскует.

Я не хочу под глазами мазать vichy ,
До тебя была свежей и сочной,
Полюбила картиночку,повелась на кретина..
Дура. Я не хочу свою боль от измены глушить
/Скорую.срочносрочно/
Коньяком-кокаином.

Грызть спинку кровати.
Кусать губы,
Пальцы..
Пожалуйста,фарса хватит.
Из за нее-клубничнозефирной-глупой
Расстаться..

Хотя..Может и лучше,
Катитесь- ка к черту,значит.
Оба.

И плевать.пусть друг друга упреками мучат
Эгоист на стадии 'мачо',
И сомнительная особа.

Может и лучше,
Что одним выстрелом-двух иуд
Стереть. Вычеркнуть. Медленно. И старательно.

Обида?уже не душит. В моей мет/ЭРО жизни-новые станции ждут..
И без вас,сука. Без предателей.


Рецензии
Саданула Сударыня по восприятию. Благодарю...

Зелёный Юрий Константинович   30.09.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.