Эпиграмма от сегодняшнего числа

Наверное, сегодня в моде это:
Встречаются, куда ни погляди,
Истерики про русского поэта
И слёзные биенья по груди.

Товарищ, ври, но знай хотя бы меру:
Пускай к пустому треску мир привык,
Чтоб сметь чьему-то следовать примеру,
Необходимо свой иметь язык.

18.01.10. (см. главную).


Рецензии