подъем!

   

Опять весна .В волнах тепла и света
Вдаль облака плывут над головой.
И снова наступает День Победы-
Великий праздник вечно молодой.
Цвети ,гуляй просторно.величаво,
Но не забудь,великая страна
На всех полях российской ратной славы
Твоих солдат геройских имена,
Товарищей,бойцов,живых и павших,
Изведавших суровый ратный труд,
России честь и славу добывавших.
О них преданий годы не сотрут.
Почет бойцам не достается даром.
Они прошли большой тяжелый путь.
Тот здесь,то там кольнет сурово старость.
И кажется порою:не вздохнуть.
Но вдруг в душе забытую тревогу
Лихой трубач ,выводит на трубе:
Подъем!Еще не кончилась дорога!
Еще не все окончено в судьбе!


Рецензии