3 Волчья

Мясо вкуса не утратив
пропадает снова в пасти
Снова спринт от дуба к ели
что б глаза ее незрели

Лани запах вновь учуев
Выждал время поцелуев
В два прыжка и он на шее
Расписал..она влажнеет..

Бьеся сердце бьется бьется
Вот гляди уже сольется
Станет мягкой и покорной
и добычей недовольный..

Зверь  наверное уйдет
Лань закурит и уснет
Он залижет раны ночью
и повесит совесть волчью


Рецензии