выхода нет

В переходах метро написано "выхода нет"
так это? Или же нет?
Выход - это открытая дверь из иллюзии в ральность
Веришь мне? По глазам вижу, знаешь.
А в ответ говоришь, что это лишь моя странность.
Ведь мы постоянно что-то придумываем и забываем.
Чаще всего друг друга.
А иногда вместо того, чтобы заняться делами,
Мы ставим себе бумажные грани,
Так называемые стены.
Без окон, дверей, зато с табличкой "не верю".
Знакомо такое? думаю да.
В такие моменты сильно болит голова, 
хочется перерезать провода с этим миром
прибавить расстояния, чтобы попрощаться с тобой уже навсегда.
А за дверью метро - 40..
пришли холода...


Рецензии