Игра в слова

ИГРА  В СЛОВА

Давай поиграем в слова
Пока не закончилась ночь
Послушаем тембры ветра
Во время майского штиля
Вспомним – и снова забудем

Забудем – и снова вспомним
Как медленно приближаются
Символ и знак. Вокруг
Уже ничего не изменится
Кроме того, что всегда

Меняется постоянно. Потом
Будет новое старое
Не имеющее причины
Разорванное на осколки
Взглядом холодной весны. Но

Вскоре слова отогреются.
Сбросят пену прозрений
Когда ты проснешься. Они
На грифе твоей судьбы.
Снова  подтянут струну

                10.05.2005


Рецензии