Любительница абсента

Всё в мире изменяет цвет,
когда посмотришь сквозь бокал.
Страстей безудержных накал
сойдёт тихонечко «на нет».
И феи лёгкое крыло
навеет изумрудный сон,
И в нём к тебе вернётся всё,
что вроде бы давно ушло.
И фиолетовый закат
в глоток один сольёт всю жизнь,
глоток, который разрешит
тебе не уходить назад.


Рецензии
Очень прочувствованно и ярко, прямо как глоток абсента. )) Классическая лирика. Браво.

Любовь Карамельная   18.01.2010 18:16     Заявить о нарушении