In you

Тебя касаясь пальцами, как струн,
Как клавиш серебристого рояля,
Чертить признанья чередою древних рун,
Тобой укутаться, как тёплым одеялом.
В глаза глядеть, в надежде утонуть,
Тянуться пальцами сквозь паутину вен,
Того, что было прежде, не вернуть,
Навек попала я в твой кареглазый плен.
И кашель громкий твой, как Божья благодать,
С дыханьем спёртым слушать трепетно и жарко,
Позволь мне сладкий аромат вдыхать,
От легких оставляя лишь огарки.
Ты не позволишь мне ладонями сжимать
Запястья смуглые, с блаженною улыбкой
В пучине твоей близости я буду погибать,
Как на песчаном берегу погибла рыбка.
Я буду каждую секунду в памяти хранить,
В которой ты, такой далекий, но был рядом,
Назло врагам/друзьям тебя боготворить,
Всё больше отравляясь твоим ядом.
В мгновение, близости сердец предотвратить,
Ссылаясь на азарт, игру, движение,
Позволь мне изредка с тобою рядом быть,
Едва заметно, будто ветра дуновенье.


Рецензии
Тобой укутаться, как тёплым одеялом.
Приятно.
Чувственно.

Дунаева Анна   19.01.2010 16:29     Заявить о нарушении
спасибо.
всё ему, любимому.

Рита Лето   20.01.2010 00:50   Заявить о нарушении