Дуэт в темноте

Источник вдохновения: "Ты боишься любви" (В. Морозов) : 
http://www.stihi.ru/2010/02/24/7134
Написано в соавторстве с Соседом по Парте.http://www.stihi.ru/avtor/sosedpoparte

ОН:
Я стоял на крыльце
И ужасно продрог,
Лишь цигарки теплел
В темноте уголек.

Распахнула ты дверь
И закрыла опять,
И сказала – темно,
Никого не видать!

Ну, а я  это кто?
Ты со мной не финти –
Нарвалась на самца,
Так давай, выходи!

ОНА:
Ах, к чему мне любовь
Этих глупых самцов?
Им обеды готовь,
Подливай им винцо.

Где романтики флер?
Где цветы и духи?
Где красивый синьор?
Он писал бы стихи....

ОН:
Эта логика баб
Им дана на беду –
Говорят мне: "Самец", –
И айда в темноту!

Ты беги к фонарю
Иль к посту ОВД,
Ну, а лучше всего
Изучи карате!

ОНА:
Все неймется тебе…
Вот, явился....Привет!....
Я замерзла, но ты
Соблюдай этикет!    

ОН:
Обижаешь! Я им
Овладел, как никто, –
Этикет в темноте
Знаю я "от" и "до".

ОНА:
Я мечтаю тайком…
Понимать должен сам, –
Ну, а ты тут стоишь,
Руки в брюки, чурбан!

ОН:
Я совсем не чурбан, –
Чтоб удался блицкриг,
Я и уши помыл,
Я и ногти постриг.

ОНА:
Ах, pardon! Ну, дела.
Типа интеллигент....
Что же, я поняла.
Неплохой аргумент.

ОН:
Ну, а раз ты уж здесь
Дай тебя обниму,
Я и сам без тебя
В темноте не могу.

Поцелую,  начав
Как бы издалека.
Но не вздумай лепить
Из меня дурака!

ОНА:
Намекну невзначай:
"Вроде холодно...Нет?
Может, кофе, там....чай?"
....Ах, какой же брюнет!....


Рецензии
У "самца" гормоны бурлят, а девушка этикету требует -- где логика?
Шучу )))

Яков Сапожник   24.01.2010 02:44     Заявить о нарушении
Очень все логично)))
(не шучу :-))) )

Татьяна Негерда   24.01.2010 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.