7 Я

Больно.
И слёзы – лед.
А если знать бы наперёд,
Что мёртвый больше не умрёт…
Больно.

Тайна
Чужой души.
Не загадай, заворожи!
И писем странных не пиши…
Тайна.

Вера
Опять слепа.
Зима сегодня не скупа,
Летает манная крупа.
Вера.

Слабость
Оставь другим.
Когда любовью не любим –
Святым огнём не опалим…
Слабость.

Воздух –
Незримый друг.
И сила зла, и нежность рук.
Что выбирать? – Одно из двух.
Воздух.

Память…
Ей всё дано.
Вблизи открытое окно,
Где мир – вчерашнее кино.
Память.

Почерк.
Зачем покой?
Рукой немеюще-живой
Конец строки. Автограф твой.
Прочерк…

09.01.2010.


Рецензии