Внутри

внутри много всего...
слова, пожитки, слезы.
музыка, угрозы,
мне хочется кричать.
молчать- но лишь с тобой.
живу, живу, держу.
так долго мысли о тебе держу
не знать тебя.
ты столько разных ипостась таишь..
на коже мурашки, мыслей поток.
дрожанье руки, сосудов прыжок.
тромбы мышления забились тобой.
я не могу не мечтать о тебе.
сраный закон "я-о тебе,а ты о себе"
шуршит и грохочет,как будто бормочет
и все таки встала река урала
вода, как поток, а мыслей клубок
не сможет распутать ткацкий ваш бог-
арахна.


Рецензии
не будет да есть)
нравится))

Король Кова   18.11.2010 19:02     Заявить о нарушении