О том, что сделала, ты можешь не жалеть...

О том, что сделала, ты можешь не жалеть,
Я знаю, время лечит всё с годами,
Осталось только в памяти стереть,
Всё то цветное,
                что когда-то было ярким...

Осталась черно-белая тетрадь,
И в ней рисую я, твой образ милый,
Но это не мешает мне писать,
Ну, здравствуй, здравствуй, ангел сизокрылый.

О том, что сделала, ты можешь не жалеть,
Не вспоминать уже того, что было,
Стихи и письма мои можешь сжечь,
Но не вернёшь красивого начала.

       18 января 2010   ©


Рецензии