The prayer

О чем ты попросишь во время молитвы
О славе,богатстве,а может любви
О счастье друзей,ниспослании девы
Открыв свою душу небес попроси

Проси бескорыстно,без умысла злого
С лаской,заботой о ближнем своем
Поступка не сделай в жизни плохого
И будешь ты счастлив в стремленьи твоем

Пусть будет свет в сердце,и мудрость в поступке
Благородство в деяньях,и верность в любви
Пусть счастливы будут родимые в мире
Заботься всевышний,прошу сохрани


Рецензии
Очень хорошее произведение, искреннее!
С любовью...

Инь Энд Янь   18.01.2010 15:25     Заявить о нарушении