Dont forget..

Спасибо за твою любовь ко мне
За нежный взгляд и добрые слова
За теплоту души и грез во сне
За мягкость рук и милые глаза

За каждый шаг что рядом ты прошла
За каждый звонкий смех
За то "прости",что ты произнесла
За сладость радостный утех

За все добро и откровения
Любить тебя я буду вечно
И лишь молю не забывай
Я буду помнить бесконечно


Рецензии