имя...

Хоть глубока река имен
Прекрасней твоего на свете нету
Оно как мой весенний сон
Закат по завтрашнему лету
 
Я видела твое в строках
И фильмы я с тобой смотрела
Живой,ты жив в моих глазах
Наверно мы с другой планеты
 
Закрыв глаза на ночи страшные,без сна
Я вспомню все в тех буквенных слогах
Что имя так прекрасно опоили.


Рецензии
нравится.очень .

Мишель Вейн   06.03.2010 19:31     Заявить о нарушении