Стихотворение 1 Осень

А осень вновь прогнется с ноши
и выльет воду на прохожих
и снов не будет так похожих
и перестанет плакать чайка
Листать журнал то тело в майке
На мониторе сгинут краски
Опять встречай и снова в маске
Тревожно щуришься от ласки
Сумбурным смехом наполняя
Меняя шмот и восклицая
О боже! Это так на нас похоже!
К тому же тише мы не можем!
Да хватит мне кровавить кожу!
Я знаю как все расположить
Вот так мы все решим в онлайне
я удалюся напрощанье
подтру коменты отвернуся
под сенью чувственной нагрузки
поймаю вновь себя на мысли
в душе миноры вновь зависли
Наверно я отмок я ожил
Не замечая наглой рожи
ведь все равно я тут чужой
скажу вновь осени я твой..


Рецензии