О Родине

На широких просторах Смоленщины
Есть городок небольшой.
И живут в нем мужчины и женщины:
Стар и млад – все велики душой.

Городок этот Вязьмой зовется,
И милее не сыщешь земли,
И роднее краев не найдется
Тех, где в небе парят журавли.

Вязьма, Вязьма, моя дорогая!
Верю, есть у нас будущее!
Никакая Родина другая
Не заменит Смоленщины мне!


Рецензии