Целебное чувство любви

Целебное чувство любви
Заботливо нас исцеляет!
И если вдруг нету любви
Мы медленно все умираем.

И хочется быть дорогим,
И нужным, и важным, и самым!..
Да, самым, лишь самым родным!
Нам этого так не хватает.


Рецензии