Найди меня

                Безмолвные надежды
                выносит волнами на брег...

Найди меня!
В бесконечной очереди пасмурных дней,
среди сменяющихся выражений лиц
в толпе задумчивых людей.
Найди меня в размытых отражениях
осенних петербургских рек
в багряно-желтом облачении
моих кленовых век.


Рецензии
...;)
пронимает
...

Тринадцатьтринад   13.02.2010 19:40     Заявить о нарушении